[Support request] problema comentarios y código HTML

Home Forums Support problema comentarios y código HTML

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • Author
    Posts
  • #961455
    fonsii017

    ¡Hola!
    Tengo ahora mismo 2 problemas en mi sitio Web:

    1. ¡No consigo activar los comentarios DE NINGUNA MANERA! he probado a instalar plugins, ir a las opciones y marcar y desmarcar las casillas relacionadas infinitas vces, pero no sé que puedo estar pasando por alto

    2. Cuando en los widgets introduzco código html, el espacio se queda en blanco y no se genera absolutamente nada, y me gustaría saber como arreglar esto

    ¡Gracias de antemano!

    #961534
    Leo
    Staff
    Customer Support

    Hi there,

    1. You basically need to do the opposite of what is suggested here:
    https://docs.generatepress.com/article/removing-comments/

    If this doesn’t work, can you link me to a post with the issue?

    I clicked a few on the home page but all of them are showing error 404.

    2. Which widget area are you referring to?

    #961834
    fonsii017

    Problema resuelto con los comentarios, gracias¡
    en cuanto al área widget, me refiero a la cabecera y barra lateral derecha

    #962062
    Leo
    Staff
    Customer Support

    The right sidebar looks working to me:
    https://www.screencast.com/t/GSzdLM2M6x0

    The header widget code isn’t showing up though.

    What have you added in there?

    Have you tried clearing all caching plugins or server cache you might have?

    Let me know 🙂

    #962479
    fonsii017

    Me refiero a que en la barra lateral derecha no funcionan widgets que tengan que ver con el código html, pero otros tales como el buscador si que me aparecen

    En cuanto a los plugins, si que tengo para optimizar, los revisaré ahora mismo

    #962483
    fonsii017

    Acbao de desactivar todo plugin relacionado con cache y optimizacion, pero tampoco me da resultado

    #962798
    Leo
    Staff
    Customer Support

    What content are you adding? Are you sure there is the content is supposed to work?

    The HTML widget is coming from WordPress and GP doesn’t have control to make the content not work.

    Might be good to try disabling all plugins to eliminate any conflicts.

    #962815
    fonsii017

    si, por ejemplo, trato de añadir un enlace+imagen a amazon, y cuando añado el código, en la ‘previsualización’ aparece lo que trato de añadir, pero al hacer clic en el botón de aceptar, se queda el espacio en blanco.
    En cuanto a los plugins, he probado a desisntalar bastantes pero, no me da resultado

    #962842
    Leo
    Staff
    Customer Support

    Have you tried disabling All plugins?

    I saw some lazy load to the image that might be causing the problem.

    What if you switch to a default twenty series themes? Does the code work?

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.