[Resolved] Problemas en POST y BLOG

Home Forums Support Problemas en POST y BLOG

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #962379
    carlos

    Buenas noches,

    Cuando voy al blog o a los post del blog tengo problemas.

    Cuando acceso desde el PC no aparecen los iconos de las redes sociales.

    https://www.dropbox.com/s/7sbxnfu3f36eteh/POST%20ABAJO.png?dl=0

    En el telefono ocurre lo mismo no se ven los iconos de las redes sociales.

    Y ademas aparece una linea en medio cuando se desplaza hacia abajo

    https://www.dropbox.com/s/7sbxnfu3f36eteh/POST%20ABAJO.png?dl=0

    Y por ultimo el menu no funciona al presionar no funciona no se despliega

    https://www.dropbox.com/s/7sbxnfu3f36eteh/POST%20ABAJO.png?dl=0

    ┬┐como puedo solucionarlo?

    Gracias

    #962396
    carlos

    No se como se elimina, ya lo resolvi, se trataba de un plugin, lo unico que no he logrado resolver es el porque no se ven los iconos de redes sociales en la pagina del BLOG, pero me parece que no tiene que ver con Generatepress, debe ser alguna otra cosa, sabrias porque no se pueden ver?

    Antes no se veian en ninguna pagina pero probe esto:

    .fab {
    font-family: “Font Awesome 5 Brands” !important;

    y ahora se ven en todas excepto en el blog

    #962596
    Tom
    Lead Developer
    Lead Developer

    Hi there,

    That’s likely happening because Elementor is adding the icons to your site.

    On the blog, Elementor isn’t active, so the icons aren’t being added.

    You may need to add the icons to your site manually using a plugin:
    https://wordpress.org/plugins/better-font-awesome/
    https://wordpress.org/plugins/font-awesome/

    #962837
    carlos

    Muchas gracias Tom,

    Conoces algun metodo de hacerlo sin plugins he leido en internet pero parece algo mas complicado, conoces alguna guia donde venga explicado como hacerlo sin plugins? no quiero usar tantos plugins.

    Un saludo

    #962844
    Leo
    Staff
    Customer Support

    You can use IcoMoon and follow the steps here:
    https://icomoon.io/
    https://docs.generatepress.com/article/adding-local-fonts/

    Using an extra plugin should have minimal impact though as Elementor is already loading the icons on other pages for you.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.